鄉福首頁
48期 >
1991年12月
麟洛工作區
       溫盡滿、林素瑛

麟洛鄉╱人口數:18,000人╱寺廟數:12

 

親愛的代禱同工:平安!! 願施恩的主常與您們同在!

服事當中雖然有苦,但也有樂趣的事,是令人難忘的。

 

麟洛花庶絮:
            一、 在鄉下要找到能同心又肯在禱告上學習的人,實在很少,那時素瑛傳道尚未來,神憐憫我的需要,就賜給我一位剛信主,卻愛神,尊主為大的姊妹與我一起禱告。剛開始時,我要她在我禱告時,她全心呼喊阿們就好了,於是就這樣耳濡目染,她現在也很會為人代求了,並且神大部份都成全了她的禱告!
            二、 話說梁媽媽要接受耶穌時,她心裡有一個很大的阻力,就是她曾為孩子們的學業、身體向天公爺許願,若信了主怎麼辦?神就賜我智慧答說:「真正的天公爺是上帝,祂是萬物的主宰,您應把感謝祭獻給祂,您可以選個與神約定的時間來教會還這願,我會為您和孩子們祈求主祝福您們。」她聽完就安心了於是拆偶像向神還願,目前她們享受在神的愛中,愈來愈美好,感謝主!
            三、 有一位年輕的媽媽,很可愛,有一天查完聖經後要她作感謝禱告,她說:「嘿!慈愛的天父,我剛信主,想必您對我不太認識吧!不過,我感謝您!自從認識您們父子倆以後,我的病就好很多了,我希望我身上的疾病完全除掉,我報告到這裡,完畢,阿們!」

            四、 有位慕道友在附近開了安親班,我就去探視這些孩子們,希望把福音傳給他們,發現大部份的孩子,思想已被社會風氣玷污了,雖然只是小學生,但思想已很不單純。其中有一位小孩,常常吵著要自殺,於是我就把他抱起來為他禱告,他也很願意主耶穌來幫助他,當禱告完後,他睜開眼就說:「剛才有一個魔鬼從我心臟跳出,後來又有光進到我的心中。」由此可見,在拜偶像家庭長大的孩子,都有黑暗的權勢在他們身上,雖然得釋放了,但當他們回到拜拜的家庭,仍然被惡者捆綁,這是很棘手的問題,求住賜給我們智慧做好兒童工作。

            五、 為素瑛所投入的少年團契關懷代禱,因為彼此都很陌生,現今的少年人和以往也不相同,要如何來做,求聖靈來帶領,目前只有三位到五位。
            六、 也為我們的健康獻上禱告,求主憐憫,加添體力、靈力給我們!


Go Top