鄉福首頁
171期 >
2002年3月
台灣東石短宣感言
       斯威仁

 

全家動員報名上冊

因著神的感動與帶領,我與台玲帶著孩子們參加2002年12/20-12/29的台灣東石短宣隊,在眾弟兄姊妹的代禱與祝福中,使得此趟短宣順利的完成。

“台灣”--這塊寶島,對於台玲與我其實並不陌生,我們生於斯,長於斯,對於台灣總有一份割捨不掉的情懷,因此在神的呼召下,我們欣然加入台灣東石短宣隊,將褔音帶給當地的鄉民。

行前預備節目百出

在行前的數次會議中,我們有美好的預備,同時在彼此的交通與分享中逐漸培養出靈裡的默契,一些提供給東石教會的節目也應運而生,例如:詩歌獻唱、魔術表演、聖誕晚會、兒童聖經班以及夫妻與親子關係講座等節目。

長途跋踄分享耶穌

我們一行人于十二月二十日星期四早上九時由洛杉磯出發,抵達東石教會是台灣當地十二月二十二日星期六凌晨三時,經過二十四小時的行程終於平安抵達。在陳文逸牧師及師母的熱情接待下,真有賓至如歸的感覺,雖然長途舟車勞頓,但是靈裡的火熱與搶救靈魂的心並不因身体的疲勞而稍減,在短短的十天當中,我們與東石教會的同工們,利用下午與晚上的時刻,一起去探訪當地的鄉民,總計超過十個家庭以上。在探訪期間,與他們分享耶穌基督的大愛及我們個人信主的見証。願神賜給他們平安與喜樂。

同心配搭忠於託付

這次短宣中使我領受最深的有三件事:一、晨更與禱告:每天早晨九時至十一時的晨更與肢體的互相代禱,是每一位團員得力的支柱,因為我們親近神,神就親近我們。同時,我們以禱告搖動神的手賜福我們,好讓我們的福份得以造就在當地的骨肉同胞們。二、同工的配搭:在王維民、盧正風的帶領下,這次的短宣隊是由五個家庭、十一位成員組成。我們互相的代禱以及凡事都帶到主前求,同工之間的配搭可謂天衣無縫。神是信實的,當我們甘心樂意的擺上時,就看到神同在與祝福。尤其是負責兒童事工的四位青年,相互友愛與合作無間,更是看到神的愛就在他們的服事中彰顯。三、服事的操練:我在服事的道路中,總認為能夠為主的事工盡一份心力而感到欣慰,尤其是在經歷了這次的短宣,我在今後服事的委身與態度是:「神!我在這裡!請你差遣我!」同時,全家人一起的搭配事奉,更是甘甜,更蒙神的喜悅與眷顧。

呷好相報

感謝神的恩典,使我與我的家人能夠在祂的大使命事工上有份,並堅立我們所作的事工。我在此鼓勵弟兄姊妹,有感動的能夠走出教會,踏上宣教之旅,去享受主恩的甘甜與經歷神的同在,以及祂成就了一切的平安與喜樂。

最後我願以兩節經文共勉:

「那報佳音,傳平安,報好信,傳救恩的--這人的腳登山何等佳美。”(賽五十二7)

「我栽種了,亞波羅澆灌了,唯有神叫他生長。」(林前三6)

(作者目前是喜瑞都羅省基督教會執事)



Go Top