鄉福首頁
192期 >
2003年12月
麟洛工作區
       溫盡滿

 

麟洛鄉╱人口數:12,060人╱寺廟數:30
照片-麟洛

在一個深沉的夜晚,有人來按門鈴求救,開門一看是遠離神十幾年的黃姊妹(別教會的),看到她驚慌失措的眼神,知道她已受邪靈掌控,她要求住下來並陪她過夜。感謝神保守,在祂愛裡沒有懼怕,因她無法入睡,所以也陪她禱告到天亮,這時體會到要爭戰也要有好的體力。目前這位姊妹非常痛苦,因為感覺到家庭的神壇使她害怕、混亂,但她先生覺得是她胡思亂想,全家人都沒事,為何只有她有此狀況?她一聽,為討先生歡心,只好妥協,真是糊塗,也可憐,我只有尊重她的選擇,再等待神的作為了。希望她能真實的悔改,回到神面前。

每隔幾天就會接到這樣的電話:溫姊!我不想活了!這是一位別教會的年輕基督徒打來的。這些人都會到處求救,然後仍然一成不變,事實上就是無法忍受自己遇到糟糕的狀況,愈想擺平,愈擺不平,連人應有的基本動作,該盡的本份都沒做好,就想去宣教,真是有屬靈的妄想症。現在有很多人逃避家庭逃到教會來,看似虔誠,事實上問題很多。一個人若與家人關係不好,也很難在教會受教。在這末世的日子,我們做神的僕人真是要有屬靈的分辨力和洞察力,才不致瞎忙!求主幫助我做祂喜悅的事,也做對的事。

我那一向強壯如牛的弟弟--溫丙和,竟然胃出血住進屏基。在屏基有很多機會聽到福音,但他從不認為自己有罪,需要救恩。求聖靈繼續觸摸他,賜他憂傷痛悔的靈,也盼望弟媳更深的委身給主。求神興起他們夫婦為神所用,在客家庄榮耀主名。

感謝神,最近有位彭太太因債務困擾,她剛信主的姊姊向她傳福音,沒想到她竟然願意接受,再加上禱告小組的關心探訪,她終於有勇氣、能力面對困難了。目前她開始上造就課,是個認真的好學生,也為她的早餐店有好的收入代求。



Go Top