鄉福首頁
218期 >
2006年2月
麟洛工作區
       溫盡滿

 

麟洛鄉╱人口數:12,060人╱寺廟數:30
照片-麟洛

先知何西阿說:我們務要認識耶和華,竭力追求認識祂。主耶穌說:認識你獨一的真神,並且認識神所差來的耶穌基督,這就是永生。永生不是祂以外的一些東西,乃是祂自己。有了上帝的兒子就有永生,其實神造人時就把永生的觀念放在人心裡。以前不信主時,所追求的是魂體的活動,直到主耶穌的生命進來以後,我才知道忽略了靈的部份,所以生命感到空虛、無奈。但認識主以後,生命不再孤單,因為知道自己屬主,神的恩召是確實的,但甚麼時候忽略靈的餵養,就會感覺不對勁,所以認識神要在祂的話語上下功夫,也要在生活中表明生命之道。

感謝神,祂是生命的源頭,也是一切工作的起頭。回顧以往,看見神施恩的手在我身上陶造,讓我的心更多安息在祂永恆的計劃裡,愈認識祂就愈依靠祂,也許在這世上我不認識太多名人、達官顯貴,但認識獨一的真神及耶穌基督和聖靈,生命是踏實的、滿足的,難怪保羅那麼勇敢堅忍,因他以認識主耶穌基督為至寶。盼望在這新的一年更殷勤追求認識主、愛慕主。請您在禱中繼續為我求恩典。謝謝!

感恩與代禱:

一、年初一正逢主日,教會計劃去伯大尼之家野外敬拜,並在那裡用午餐,盼望能與年輕的喜憨兒有一些互動。

二、2/2週二晚為弟兄們辦一個餐會,主講人是鄉福董事張國耀牧師,盼望客家的弟兄被主得著,求主使用陳啟豐弟兄。

三、今年禱告會多了查經。這個月開始查使徒行傳,也安排核心同工主領。求主藉著查經讓信徒們更知道神救恩的計劃和祂召我們的目的。

四、青少年團契上完基要真理後,目前查羅馬書,求聖靈把智慧和啟示的靈賞給我們,讓我們真知道祂。



Go Top