鄉福首頁
278期 >
2011年2月
芬園工作區
       王詩綺、林博、歐以南  

 

芬園鄉╱人口數:25,090人╱寺廟數:28
照片-芬園

感謝神,聖誕節前夕,陳文逸牧師來為二位姐妹施洗,一位是昱潁姐妹、一位是秀芬姐妹。昱潁姐妹,在教會隔壁開美容院,麗娟傳道偶然機會,過去她那裡,按摩,就跟她傳福音。感謝主,過了二年多,她受洗了,她很熱心向店裡的客人傳福音。秀芬姐妹,因著姪女來教會課輔,接觸到教會。教會在前幾個月前知道她得到肝癌,弟兄姐妹去關心她,以南姐帶她去了解病情、轉院…等,她感受到神的愛、弟兄姐妹的愛,她知道上帝是真神,決定受洗。今年聖誕節活動比較特別的是,去弟兄姐妹家報佳音。我們十幾個人,一家又一家唱著聖誕詩歌,心裡暖暖。另外小朋友們由林博伯、以南姐帶領在社口街報佳音。

十二月底,因著水井的事,弟兄姐妹為這事禱告。感謝神,都有神的恩典。應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求、和感謝,將你們所要的告訴神,神所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裡,保守你們的心懷意念。

十二月二十七號主日完,請工人來維修馬桶。這時,林博伯聽到馬達有很大的聲音,於是請工人去看水井,是怎麼一回事,看可不可以修好。結果不能修,要鑿井。這段期間感謝雅女姐、敏烽弟兄,為了教會的鑿井奔波、聯絡…等。也感謝隔壁的阿婆,她願意讓教會從她家的水塔裝上水管,讓水流到教會的水塔。想到還有每星期一到五,有博幼課輔學生,如果真的沒水的話,真的很不方便。隔壁阿婆說教會幫她教孫子功課,帶孫子看醫生、帶他們去玩….等。借給教會用,沒有問題,隔壁阿婆對教會越來越能接受,記得麗娟傳道在的時候,向他們傳福音,他們對教會還是保守,而現在希望他的孫子來教會上兒主。

(撰文∕王詩綺)


=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top