鄉福首頁
283期 >
2011年7月
布袋過溝工作區
       楊萌智  

 

布袋鎮╱人口數:30,888人╱寺廟數:50
照片-布袋過溝

現在正是台灣的時刻!是台灣的基督徒們興起、舉起聖潔的手來禱告的時候,好推開空中屬靈氣的惡者,使天門打開,讓聖靈能大大地降臨在這塊土地,使台灣的百姓可以回轉歸向真神!我們絕對不能錯過上帝的季節,我們需要更多為台灣、各城市和教會禱告,也願上帝興起更多劬勞的代禱者,持續不間斷的禱告。

在6月初,聽到一個高中生的分享,他提及在宿舍之中,與他的同學一起為著這塊土地禱告,他向同學分享,期待全校的基督徒同學們可以同心來禱告,但他的同學卻反問他,難道我們不可以也邀請非基督徒的同學一起來禱告嗎?是的,相信上帝自己會招聚祂的大軍,為祂打那美好的仗。

上帝也正在轉化國小的學生們,他們不僅愛上了讀聖經,也在第二次段考期間,大家紛紛舉手排隊,一個個單獨地與傳道人禱告,為的是希望自己的成績能進步,及為同學的脾氣能改變禱告;上帝是聽禱告的神,多數禱告的人成績都進步了,最多有增加30多分的,這使他們經歷到上帝的奇妙,將榮耀歸給神。

而我們的國三學生多數已免試或申請到公立高中職的學校。在這段考完基測的日子裡,看見他們每次來課輔時,都會拿起聖經來讀。看見這地的屬靈氛圍已改變了,相信上帝要得著這世代的年青學子們;也要請您們為著他們的生命,能更紮根在基督裡禱告,讓他們能有屬靈的辨別力,好讓他們不會隨從世界的價值觀,能活出耶穌的樣式。

另外也請為暑假的6個營隊禱告,及特別為著7/6-8要在過溝國小所舉辦的營會禱告,因為這是第一次由教會的國、高中生和大學生擔任輔導,進駐到學校帶領活動,他們需要更多的代禱,及從上帝而來的智慧。

(撰文∕張淑玲)


=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top