鄉福首頁
289期 >
2012年1月
麟洛工作區
       溫盡滿

 

麟洛鄉╱人口數:11,619人╱寺廟數:12
照片-麟洛

敬愛的代禱同工們:聖誕快樂,主恩永隨!

謝謝代禱同工的代求。主說要常常禱告,不可灰心,這是一件不容易的事。若不是聖靈的幫助,我們是無法持續代禱的。我曾為一個人禱告並關心她約十六年時間,她終於回應要信耶穌,但她的心思意念仍在世界中,我仍持續關心代禱。有一天去她家發現她竟然供奉了一尊神明,當下我心裡難過又生氣,決定任憑她吧,不再為她代求。然而聖靈提醒我不要放棄。按天然個性,我心已冷,但當聖靈在心中攪動,我有了從神來的力量去憐憫人,而能繼續代求。雖在情感上覺得被背叛,但意志上降服聖靈。代禱是一件奇妙的事,藉著禱告更認識神不離不棄的愛,也更認識自己的黑暗處,學習與聖靈同工,做成神要做的事。

這些年雖然主為我們開了傳道的門,但是信道的門卻未大大的突破。我們既是基督的身體,祂揀選我們在世完成祂的工作,我們就必須付上禱告的代價,來破除天空屬靈的惡魔,藉著禱告讓聖靈的能力摧毀人心中的偶像,祖先的崇拜,文化傳統的包袱,將人的心思、意念、情感奪回,來歸順基督。這一年結束時,得救的人數還是那麼少,懇請繼續為未得之人代求。盼望再來的一年,有更多人悔改歸向真神,願神的名在這地被尊為聖。謝謝您的擺上!

感恩與代禱:

一、今年73歲的陳玉停弟兄終於在12月18日受洗歸在基督的名下,認識陳伯伯已二十五年了,他的女兒陳明珠師母是鄉福第一任的行政同工,所以與她的家人有較親密的互動。因著女兒、女婿多年的禱告,下定決心要信靠耶穌。目前陳媽媽的心也很柔軟,繼續為全家得救,及陳伯伯腳部的復原禱告。

二、為邱文莉、賴乃祺兩位中年婦女代求,她們已信主,目前用陪讀方式帶領她們更認識主。也為賴乃祺開刀後的復原代求。


=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top