鄉福首頁
339期 >
2016年3月
田尾工作區
       鄭祚騰╱蔡明珠╱怡恩、揚恩

 

田尾鄉╱人口數:28,911人╱寺廟數:20
照片-田尾

剛過完了歡慶救主降生的喜悅節日,又有許多機會宣揚主愛的機會,正陶醉在快樂愉悅中;接著又要過農曆春節的新年,無論過去生、老、病、死、悲、歡、離、合,總是獻上感恩的祭、感謝的禮物,為神的賜福人的恩寵滿心感謝。正陶醉在感恩的喜悅中,小年夜的清晨,地震再次造訪南台灣。全台從睡夢中驚醒,數棟建築物傾斜倒塌,最最悲哀的是一百多人死於瓦礫中,這個年難過,死傷慘痛!這個發生的時間點是否給台灣帶來更多的省思,給基督徒更深的啟示,耶和華昔日降臨時有雷轟、閃電、密雲、角聲,遍山大大的震動,神是否再一次要震醒台灣百姓沉睡的靈魂?是否要像昔日在西乃山的四圍定界限,叫山成聖,照樣祂也要在台灣這塊島嶼四圍定界限,叫台灣歸耶和華為聖;我們少數屬耶和華的百姓是否更要自潔、謙卑、儆醒禱告尋求主的面,不那麼隨波逐流,只尋求今生之喜樂及財寶!「當時祂的聲音震動了地,但如今祂應許說:『再一次我不單要震動地,還要震動天』,這再一次的話是指明被震動的就是受造之物,都要挪去,使那不被震動的常存。所以我們既得了不能震動的國,就當感恩,照上帝所喜悅的,用虔誠敬畏的心事奉神,因為我們的神乃是烈火。」

耶和華啊,求你使我們得見你的慈愛,又將你的救恩賜給我們。我們要聽耶和華所說的話,因為祂必應許將平安賜給祂的百姓,祂的聖民,他們卻不可轉去妄行。祂的救恩誠然與敬畏祂的人相近,叫榮耀住在我們的地上。

代禱事項:
            求主賜福保守祂的教會是敬畏主、與神親近的教會,又是會舉起救恩的杯,宣揚主名、榮耀主名之教會。


=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top