鄉福首頁
354期 >
2017年6月
七股工作區
       施大俊

 

七股鄉╱人口數:25,115人╱寺廟數:42
照片-七股

聖經上說:『一個罪人的悔改,在天上的喜樂要比已經有了九十九個無需悔改的義人所有的喜樂還大!』(路加福音15:3-7)感謝讚美主的恩典,教會的一位美珠姐妹,是馬來西亞華僑,嫁來台灣快卅年,幾年前先生過世,她開始來七股教會聚會。原來她娘家媽媽和外婆是信耶穌的,從小跟著大人去教會,結婚之後因為婆家是傳統的民間宗教,因此就離開主,直到先生過世,她才又漸漸回到教會。最近在教會一位姊妹的鼓勵下,決定要接受洗禮,實在是件令人興奮又感恩的事!教會決定在5/28主日聚會中為她施洗。她有一個兒子,27歲,尚未認識主,美珠姐妹希望能慢慢地帶領他來信主。請為這對母子禱告,願主的救恩臨到他們身上,誠願主的話:當信主耶穌,你和你一家就必得救,真實的成就在美珠姐妹身上!

暑假原本決定有兩梯次營會,7/3-6昭明國中雙語營,以及七股國小的英文品格營。現在七股國小的梯次可能會暫停舉辦,因為負責的同工覺得服事過重,(他本身接了好幾個營會)目前仍在做最後的評估,請為我們禱告,如果真的因人手不足而需停辦,求主讓七股國小師生能夠體諒,也盼望未來年日仍然可以再次進入他們當中,做福音的預工。

面對暑假忙碌的服事,請大家特別紀念我的身體。可能是長期照顧牧師太累的緣故,母親節隔天(5/15)早上七點半左右,當我醒來在床上,做了一個翻身的動作,瞬時間天旋地轉,眼睛似乎看不到東西,身體大量盜汗,整個人像是跌到了深淵谷底,幸好即時向田春生醫師求救,做了及時的醫治。他告訴我,這是梅尼爾氏症,當天打了兩瓶點滴和一針止吐,到下午5:30才算是平息下來。因為是第一次發作,特別恐慌,盼望主憐憫,使我能有智慧調整作息,也請您舉起禱告的手托住,特別是在暑假這段期間,願主親自護衛我的身體不出事,好叫福音的工作能順利進行,謝謝大家!


=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top