鄉福首頁
357期 >
2017年9月
二崙油車工作區
       丁文廷╱吳美諭、頌恩、揚恩

 

二崙鄉╱人口數:29,060人╱寺廟數:23
照片-油車

感謝主,油車國小的雙語營順利的進行也順利的完成。雖然是第一次與油車國小合作,大家都很陌生,學校不熟悉、家長不了解、小朋友不懂。可是看見孩子們能夠享受在這些資源以及領受神的愛,讓學校、家庭和教會,三方都覺得很開心和喜樂。我相信這次的雙語營給了學校和家長美好的印象,在未來的事奉必定能更加的順利。

上帝是全能的主宰,也是親自作工的神。在雙語營結束後,同工回收跟進聚會的回條並不理想,所以同工們當時有些許的沮喪,為什麼沮喪?因為跟進聚會是雙語營會最主要的福音工作,若是參與的人不多,就無法撒下更多的福音種子。可是在大家同心合意的事奉和祈禱,還有神的帶領,我們看見將近半數的小朋友來參加,很多都是回條上勾選不參加,但也都來參與。因此,大大的激勵同工,也讓同工們經歷神的能力和作為。

這見證了,在神沒有難成的事,只要我們專心尋求、交託倚靠主,祂的能力是在我們的軟弱上顯出剛強的主。

在八月份鄉福油車基督教會設立教會招牌,期盼當我們設立更明顯的標示,能夠吸引更多心裡渴慕平安的百姓來認識天父上帝。祈求上帝能為此開路,讓當地居民脫離魔鬼的挾制,得享主裡的生命。

「人子來,為要尋找、拯救失喪的人。」 (路十九10)

代禱事項:

一、 為油車工作區在當地的服事,願上帝親自開路尋找失喪的羊。

二、 為房東夫婦禱告,求神紀念他們的熱心,並柔軟他們的心,來認識耶穌。

三、 為九月份開學的課輔班禱告,讓油車孩子願意來教會學習並認識耶穌。

四、 為威霖弟兄九月開始到中埔工作區配搭順利,並且造就教會來禱告。

五、 為文廷一家在油車的事奉,能與當地百姓建立友好關係。


=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top