鄉福首頁
365期 >
2018年5月
田尾工作區
       鄭祚騰╱蔡明珠╱怡恩、揚恩

 

田尾鄉╱人口數:28,911人╱寺廟數:20
照片-田尾

過去聽說平常不去教會的人,到了每年的聖誕節也一定會想念一下主的恩典,現在越來越多的人認為不僅僅是耶穌的降生很重要(為罪人而來而死),耶穌的復活一樣重要!沒有復活,沒有盼望!人類依舊被死亡的毒鈎纏住!所以聖誕節復活節要進教會。

今年復活節依然由主日學老師帶著小朋友挨家挨戶去分發彩蛋及福音單張,福音由左鄰右舍敦親睦鄰做起!也依然有復活節受洗!透過受洗邀請家人參與,與家人分享為何信主;今年受洗的弟兄見證他在每次的來教會禱告時經歷了神回應他的禱告,喜悅他受洗歸主,也在他父親、哥哥、嫂嫂和姊姊見證主讓他和家人的關係更和諧!真是感謝讚美主的大能!另外一位受洗的姊妹雖然些許弱智,但她單純的信心必蒙主悅納!因當牧師問:「你相信三位一體的真神嗎?」她的回應是「要!」牧師再問:「你願意拒絕魔鬼一切的作為嗎?」她又說「要!」她那肯定嘹亮的聲音裡深深打動每一個人的心,相信也觸動主的心弦,敞開雙臂擁抱接納她,因為心裡相信口裡承認就蒙悅納!

代禱事項:

一、 宣揚福音的大使命不斷地在弟兄姊妹的心中,聖靈保惠師的同在更顯重要,如此才有能力去做成主的工。

二、 四月份起主要的同工有大的變動,有的需要受訓,有一個家庭將做宣教事工,求主大大同在賜福,也興起更多的弟兄姊妹起來配搭服事。


=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top