鄉福首頁
390期 >
2020年6月
學甲工作區
       張得桂╱王惇薇╱紹祈、語然

 

學甲區╱人口數:26,967人╱寺廟數:38
照片-學甲

六月是學生畢業的時節,告別一段學習的歷程,迎向另一段成長的挑戰,對T姐妹來說,她預計返回北美,學習當祖母。回想起去年初,我們的認識從一通電話開始,她為主熱心,由於南加州母會的暑期短宣隊在返美前仍有幾天空檔,因而介紹到學甲來辦兒童英文營。原本今年短宣隊預計暑期再來,當疫情剛發展,正值東亞蔓延的時期,只要我們應允,他們仍決意要來,似乎把握每個可能服事主、傳福音的時機,不畏艱難,無懼攔阻,但後來疫情在北美每況愈下,他們才不得不取消。為此,我們在主面前深深感謝神的恩典,有教會、有短宣隊、有弟兄姐妹心繫鄉村福音的需要,當我們都不認識彼此的時候,神差派工人且預備一切!縱然營會受疫情影響而取消,我們相信神仍預備超乎人所求所想的!

更要緊的,我們教會需要禱告,預備自己如何與神同工,願主興起弟兄姐妹起來服事!從年初至今,T姐妹與兩位慕道姐妹的聖經陪讀不受疫情的影響,後來改在線上進行。如今,我們兄姐都依依不捨她的離別,當然保持連絡,但在這裡的團契必須面對這一時刻,這一個肢體不能常與我們同在,或許正因為這樣,我們更加需要主常在我們裡面,我們也常在主的裡面,彼此相愛。感謝主,L姐妹主動向我們提說她願意接續T姐妹聖經陪讀的服事,其實我們心裡正禱告L姐妹在屬靈上有教導的恩賜,未向她開口,隻字未提,父神早已預備,聖靈感動了她,激發她起來服事,主使用她成熟的靈命,如同T姐妹一樣,造就年輕姐妹們!

代禱事項:

一、 雙語營同工跟進青少聚會即將告一段落,求主預備同工,委身服事,牧養青少。

二、 司會敬拜訓練、婚姻陪談輔導等需要充分的時間禱告、備課、反思,著重的根基皆在於靈命,而不是技巧方法;聖潔,而不只是情感上的需要;服事,並非落入自我成就的陶醉。



=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top