鄉福首頁
405期 >
2021年9月
中埔工作區
      鄭銘章╱何秀慧 、林光源╱謝淑貞

 

中埔鄉╱人口數: 47,326人╱寺廟數: 50
照片-中埔

今早靈修時,再度被神的話激勵。「所以,他始終能夠拯救那些藉著他親近上帝的人;因為他永遠活著,替他們求告上帝。」(希伯來書7:25)。耶穌了解人的有限,體恤人的軟弱,我們為何不早些來到祂的施恩寶座前,好領受慈愛和恩惠,並及時的幫助?在這個艱困的時機,眾教會仍不懈地傳揚福音、分享見證,持守所領受的真道,關懷孤兒寡婦,過程中有時會疲累失焦、或遭受攻擊,聖靈就適時安慰提醒祂的兒女;喜樂吧!孩子!凡事免煩惱,凡事免驚惶,為世人贖罪的耶穌基督已經復活,此刻正在上帝面前替你們陳情祈求。

高中會考日前放榜,幾位穩定來K書和團契的國三畢業生,全都上了職業學校。這樣的結果和選擇,不是因為他們清楚未來的目標,而是可能因為缺乏自信,擔心讀一般高中,將來未必考得上大學;可能因為想早些畢業出來工作,減輕家裡負擔,更大的可能是因為國中三年的學習不夠認真踏實,會考的成績不甚理想…。無論如何,願主繼續看顧保護這批來到教會的孩子,可以在神的光中得見光,看見自己存在的意義和價值,找到神在他們身上的旨意和計劃。求主賜下加倍的靈力,使輔導同工的生命可以影響生命,陪伴他們一天天委身神、委身教會,充滿天上來的能力和喜樂,面對不認識神的家人、鄰舍、同學、世界,信心經得起考驗。




=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top