鄉福首頁
183期 >
2003年3月
七股工作區
       陳兆男╱余冬萍

 

七股鄉╱人口數:26,164人╱寺廟數:31
照片-七股

鴛鴦阿嬤決志後,一面信耶穌,一面拜拜;決志禱告後走不進教會,繼續拜拜的人在鄉村很多,這些迷失的羊是否有一天能真正回家,或者就一直停留在途中,只有主知道;鴛鴦阿嬤有時會到教會來找我,最近無論我去或她來,她總是不斷提起自己的腳酸痛,並且害怕慢慢會失去行動的能力,她很希望自己能得醫治,所以除了請我禱告外,她說自己也常常念著耶穌的名求醫治求保佑,但是轉身仍然三柱香。對鴛鴦阿嬤而言,生命的意義永生的盼望都不是她關切的,病得醫治子孫平安賺大錢,才是實際。

我把有把握的都告訴她了,道路、真理、生命,每一樣她都可從主耶穌得著,但是自然老化的骨頭酸痛呢?

一位讀書會成員也是兒主孩子的媽媽,原本週四晚上要開始帶孩子來教會讀經,臨時取消,且說往後也不繼續,我實在是有點傷心,主啊!求你不容撒但來偷竊、毀壞,求你為著你的名,榮耀你所揀選的地,憐憫你所揀選的百姓!

代禱事項:

一、求主將悔改的心和赦罪的恩賜給七股百姓。

二、請為兒主23位孩子禱告,求主得著這新的一代。

三、請為昭明國中2年4班及2年11班學生代禱,求主賜給他們柔軟的心能領受神的道,懇求聖靈運行掌權於每堂課;也為導師陳素娥姊妹在學校的服事及蔡佳雯老師信主禱告。

四、為陳兆男長老的身體禱告,願主帶領賜福陳長老的腳步與家庭!

五、求主的愛、聖靈的能力與智慧充滿冬萍,每一個服事都有主的同在,身心靈都蒙保守健壯。

六、感謝主的恩典,冬萍三月結婚,願新家庭在七股成為更多人的祝福。

〈余冬萍撰文〉



Go Top