鄉福首頁
200期 >
2004年8月
麟洛工作區
       溫盡滿

 

麟洛鄉╱人口數:12,060人╱寺廟數:30
照片-麟洛

最近重新看了“哈利路亞歐巴桑”崔子實牧師的見證,心裡再次被神照明,看見付代價禁食禱告的能力是何等浩大,他們面對黑暗權勢的爭戰是那麼全心投入,因著基督的愛把別人的事當做自己的事迫切代求,付上禁食禱告的代價,直到事情成就為止。這些代禱者都曾在死亡邊緣,饑寒交迫,窮困患難,婚姻破碎中被主救贖出來,經歷主復活的大能,以致她們為別人代求時,很有同理心,真心呼求神,最重要的是她們都經歷過聖靈的洗,因此禱告也不一樣,這是我們教不來的。求主憐憫我們屬靈的貧窮,至今仍是很多軟弱的,不能給,也不能打仗。鄉村黑暗權勢那麼張狂,若我們不儆醒,迫切禱告,台灣真要變成靈異之島了。求聖靈的火點燃我們,興起我們為主發光。

感恩與代禱

一、保羅說:神給我們權柄是要造就人,不是敗壞人,真是如此。有些剛受洗的姊妹與自己的母親或婆婆有疙瘩,當我出面調解時,本來對基督教懷有敵意的,也不排斥了,以致姊妹們可以安心來教會。感謝神賜我膽量去做神以為美的事。神要的是全家歸主,但仍有些人與家人關係非常不好,這需要神的智慧和聖靈的大能來做成祂的工,盼望兄姊們勇於面對問題。

二、蒙古症的陳朝賢先生(約40歲)喜歡來教會,但廟會熱鬧時又去廟裡負責打鼓。最近我要他做選擇,他選擇來教會。他未受教育、結舌、語音不清,但神讓我聽懂他說的話。盼望他能明白我所傳的十字架救恩,盼望他在神國裡有份。

三、黃姊妹自從悔改歸回神的懷抱,這三個月來是我們面對仇敵攪擾最頻繁的時刻。求神為我們爭戰,讓黃姊妹不被撒旦利用,來干擾我們的休息,請迫切代禱。



Go Top