鄉福首頁
209期 >
2005年5月
麟洛工作區
       溫盡滿

 

麟洛鄉╱人口數:12,060人╱寺廟數:30
照片-麟洛

有個主日,在聚會當中,有位老弟兄忽然休克了,大家急忙搶救,有四、五位弟兄姊妹陪同去醫院。這一幕讓我有所感觸。通常搶救看得見的肉體比搶救看不見的靈魂還積極迫切,神賜恩典給我們,拯救我們,乃是為了讓我們去向人分享耶穌,但是要出去得人靈魂,首先必須面對屬靈爭戰,這不只是走出去講道而已,我們必須先捆綁空中惡魔的勢力,破除黑暗權勢,尤其在台灣真是群魔亂舞,要贏得靈魂必須付上禱告的代價,許多信徒為了愛美可斷食,卻很難為失喪的靈魂禁食禱告,甚至有的是不為自己生活負責,不為自己守望,卻要怪罪別人。想起古時眾聖徒沒有進神學院,沒有好消息頻道,他們依然活出神的生命。今天很多信徒在恩典中墜落,而不是在恩典中長進,祈求神在我們這群蒙揀選的子民當中,賜下更多願意為失喪的靈魂在神的祭壇上哭求,有神憐憫的心腸,憐憫失喪靈魂,願神的靈火繼續焚燒我們內心的祭壇,神的力量彰顯在我們的生命中,讓我們都成為耶和華軍隊的戰士!求神興起更多的代禱勇士,為這塊土地爭戰,奪回所有權,讓主使用我們的生命去影響這地的百姓。

感恩與代禱:

一、成為牧者不是我所願,卻是神所命定的,只有順服學習,但要有為父為母的心,對我來說是極大的試煉,所以更需要主的恩典和憐憫,盼能蒙主喜悅。為我在牧養、教導、訓練、關懷上有更多長進代求。

二、為了弟兄姊妹在關懷人的領域上有更多的體驗,我們一個月有一週主日後去精神病院探訪(在教會對面),我們發現裡面有些是基督徒,有些是聽過福音的。我們去那裡一對一的學習傾聽她們的苦情。她們實在讓人驚嘆,她們的表達力和想像力那麼豐富。求主紀念這家「屏安醫院」,讓主的靈打破這些被捆綁的人,讓她們遇見主。

三、感謝主,信徒參加鄉福舉辦的培訓會,有很多領受,呼召願意委身在自己的鄉土時,他們都站出來了。求神的靈繼續運行,保守他們的心志!



Go Top