鄉福首頁
235期 >
2007年7月
麟洛工作區
       溫盡滿

 

麟洛鄉╱人口數:11,729人╱寺廟數:11
照片-麟洛

當你聽到要建造榮耀的教會,您心頭是否閃過一棟雄偉、榮耀的教堂?事實上,你我都知道榮耀的教會就是指我們這群被主重價買贖歸於神的兒女,曾有位牧師說:「神學院只是訓練工人,唯有神建造工人。」的確,建造之前必有拆毀。我們的房角石耶穌基督是試驗過的石頭,是穩固的基石。我們這些活石也要被試驗過,主說蒙召的多選上的少,多少人在信仰的考場裡打退堂鼓,也有人信主多年,仍是屬靈的孩子,從本於信以致於信,在這段信仰的旅程上,真是有許多的考試,我與弟兄姊妹要被建造成為靈宮,作聖潔的祭司,藉著耶穌基督奉獻神所悅納的靈祭,成為聖潔榮耀的祭司,唯有透過十字架的對付和個人全然的委身。求神幫助我知道,祂建造我們的方式和目的,讓我和弟兄姊妹都願意順服祂的主權,被建造成為榮耀的器皿。

感恩與代禱

一、我們都是罪人,罪人與罪人結婚,一定是充滿問題,原因是堅持己見或掌控對方。求聖靈動工在信徒身上,能學會捨己和忍耐,讓家庭被神掌管,改變屬靈空氣。

二、為暑期兩個月兒童夏令會即將於七月七日開始,為招生代禱,預計每週六早上9:30-12:00上課。有教會的吳姿萱姊妹和陳思遠弟兄配搭。

三、感謝神,有些弟兄姊妹會主動提出關心獨居老人及低收入者,並開始認領關懷。端午節前有位姊妹自己奉獻米,帶著村長去關心低收入戶,給自己和參與者很大的激勵。當她走向人群時,才體會還有更可憐的人,也較能體會牧者的辛苦。

四、感謝神,在國小說故事,有很多的收獲,為了將來,教會的姊妹們可以被主使用,我向學校多認領了一班,目前鍾瑛麗姊妹和林瑞珍姊妹正在裝備中,請代禱。

五、為韓佩學姊妹在領會上開始受操練代禱。



Go Top