鄉福首頁
382期 >
2019年10月
田尾工作區
       鄭祚騰╱蔡明珠╱怡恩、揚恩

 

田尾鄉╱人口數:28,911人╱寺廟數:20
照片-田尾

猶太人仗著他們的先祖是亞伯拉罕,就大言不慚的自認為是自由的是天父的兒女,但耶穌說“不”!要常常遵守祂的話,行祂的真理的人才真自由,才能永遠住在天父的家裡,進一步耶穌說“不聽祂的話,不行真理的是出於魔鬼,出於私慾,偏行魔鬼之路,牠從起初是殺人的,不守真理的,因他心裡沒有真理,說謊是出於自己,因他本來是說謊之人的父!”口說是神的兒女神的僕人,行為卻是撒旦的兒女,撒旦的奴僕,被肉體世界私慾所綑綁,不永遠住在神的家中,意思是有朝一日會被趕出神的家門!

我們住在神家中的兒女還說謊,說一半的真話(一半是假的) 還多索費,還心中立偶像,也就像士師時期一樣,心中沒有主作王,個人按照自己心中以為的“正路”而行,其實是行耶和華眼中所看為惡的事!天路崎嶇難行引誘多,私慾既懷了胎就生出罪來,罪既長成就生出死來,求聖靈領我們多儆醒,多反省,引我們脫離黑暗的死路,進入神光明的永生之路。

代禱事項:

一、 2梯次的兒童營會盡了全力撒種,神恩待,至少目前有2-3位教會外的孩子來參加主日學,感謝讚美主,求主保守這好種能存留,發旺在神的殿中。

二、 過了暑期的福音行動,緊接著聖誕佈道,讓我們對上帝的信心是新鮮熱情的,對主的盼望是活潑的,對神的愛也是起初的熱情。


=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top