鄉福首頁
203期 >
2004年11月
麟洛工作區
       溫盡滿

 

麟洛鄉╱人口數:12,060人╱寺廟數:30
照片-麟洛

耶穌一出來傳道時就說:「天國近了,你們應當悔改。」這信息對我來說有極大的鼓勵。在這世上我是不可能移民美國,因為學歷和財富我都沒有,但因著悔改信耶穌,我能成為天國的子民,那是永不衰殘永不震動的國,唯有持守所信的,才能得到永久的居留證,所以在地上要保守這救恩,天天與神和好,才能忍耐試煉,直到見主面,赴羔羊的婚宴。

悔改信福音是進天國的首要條件,主說虛心(痛悔)的人有福了,因為天國是他們的。神再次提醒祂是有恩典有真理的神,神看重內心的品格甚於外在的服事。登山寶訓給我很多省思,真怕自己是瞎子領瞎子。求主憐憫我這遲鈍的人,不要心瞎、眼瞎、靈瞎而不自知。深感這天國使命太大,牧師職責太重,但願神的旨意在我身上得以完全,信心充足,站立得穩。請更多為我代求,謝謝。

感恩與代禱:

一、為常受仇敵攻擊的黃雪芳和黃鳳英姊妹代求,她們夫家的黑暗權勢很邪惡(聖母娘娘和土地公)。她們容易混亂,情緒不安!只要用神的話宣告敵擋仇敵很快就清醒過來,現在用錄音帶真理造就她們,比較穩定了。

二、主日學小朋友宋英姿、英萱,因經歷主的釋放,決定不拜拜,要信耶穌,結果遭祖父攔阻,不許她們來教會。原先宋老先生對我態度非常和善,最近遇到,他冷漠回應。因為同住一條街上,求主賜我力量,以愛勝惡,不讓撒旦得逞。

三、為剛信主的鍾秀麗女士代禱,寡母,撫養兩個孩子,住在高雄,因為妹妹在麟洛聚會,所以她選擇來此聚會。

四、求主把年輕人給我們,打開年輕人傳道的門。我去夜市發單張,很少看到年輕人,不是在補習班,就是在網咖!得著鄉下的年輕人是我們最弱的一環。求聖靈給我們策略!



Go Top