鄉福首頁
199期 >
2004年7月
願神的旨意成全
       謝清桂

 

已經進入了倒數階段了,雖然在台灣各個梯次的輔導同工剛從課業壓力解脫,但卻看到營長們又都馬上進入了備戰狀態,承擔另一個壓力;而國外的短宣隊,也即將陸續抵達台灣,踏入一個有點熟又不太熟的地方,將自己放入一個未知的情況中。不分台灣或國外,他們會如此行,都只有一個目的,讓上帝的旨意得以成全。

來自各地不同背景的同工,放下自己,放下工作,成為一個團隊,共同來承擔一個營會,也是為著同樣的目的,為要神的旨意得以成全。

看看這一陣子,各個同工所傳來的e-mail,有時眼淚真的快要掉下來,因為看到大家彼此的支持,互相打氣與關懷,而這全因為我們都是神的兒女,為要將這好消息傳給更多的人。因此,我們聚在一起,為的是讓神的旨意成全。

幾位籌備同工,我們不預期的在網路上遇見了,就開始用msn開起會來了,為的就是讓整個營會的許多問題,可以更多的討論,讓整個營會的進行,可以更加順暢,讓參加的孩子可以得著福音的好處,為的是讓上帝的旨意得以成全。

從信主後就很少失眠,但居然在要前往大埤的前二天,失眠了。

我知道,失眠,是因為我忘了要將一切主權交給上帝,而我,卻想為自己保留些什麼。當我在上帝面前認罪悔改,再次的將主權交出去,讓神的旨意成全,又可以安然入睡了,因為我知道神的旨意必成全。

是的,不是我們做成什麼事,上帝的旨意就成全,而全是在一顆願意讓上帝來使用的心。這些參與的同工,每一位都非常的可愛,都願意將自己全然的獻上。因此我們深信,七梯的營會,上帝必使用,讓更多鄉下的孩子,得聞福音的大好消息。我們共同的目的,是讓上帝的旨意成全。

「十字架上的光芒,溫柔又慈祥,帶著主愛的力量,向著我照亮,我的心不再隱藏,完全的擺上,願主愛來澆灌我,在愛中得自由釋放。我願意降服,我願意降服,在你愛的懷抱中,我願意降服,你是我的主,你是我的主,永遠在你懷抱中,你是我,你是我的主。」四年來參與在鄉福的工作中,我深知道,是因著十字架的大能,支持著我走過一切,許多的情況在人看起來,可能是沒有希望的,但卻在上帝的恩典中,看到了超過所求所想的成果。同樣的,今年的籌備,剛開始對我而言,覺得前面一片黑暗,似乎前途堪慮,覺得問題重重,還可以走下去嗎?但上帝是在沙漠開江河,在曠野開道路的神,透過神一步一步的帶領及眾肢體的代求,讓我們在許多的事上,因著恩典,得以前進,這一切唯靠十字架的大能,才能成就。

我們深願,讓福音的種子得以在這片廣大的地土上發芽茁壯,讓上帝的旨意得著成全。

請為我們禱告:

一、請為營會進行中每一位同工的身心靈代禱,求主親自保守。

二、請為營會進行中的一切交通安全代禱,求主親自保守。

三、為每一人個參加的學員代禱,讓福音的種子深植於他們的心中。

(作者為暑期雙語營籌備核心同工)



Go Top