鄉福首頁
234期 >
2007年6月
麟洛工作區
       溫盡滿

 

麟洛鄉╱人口數:11,729人╱寺廟數:11
照片-麟洛

有人的地方,就會有問題,教會不過是社會的縮影,未信主前是個有問題的人,若生命選擇逃避問題,就是信主多年也沒甚麼改變,反而成了基督的反見證。其實追根究源在於個人要不要選擇饒恕傷害我們的人!無論是從家族、父母、朋友來的傷害、或身體的意外傷害,都帶來心靈的捆綁,以致於屬靈生命也無法突破。教會鄭姊妹分享「扭轉生命的禱告」這本書,裡面說到世上最有能力的禱告,就是耶穌為那些釘祂十字架的人的禱告:「父啊,赦免他們,因為他們所做的,他們不曉得。」書中指出饒恕轉變你與神的關係。它能釋放聖靈的能力,進入你的生命;它能修復你的靈魂,改變你與人的關係。可以說饒恕是讓祝福進入生命的關鍵因素,是一把萬能的鑰匙,能開啟任何一扇閉鎖的門扉,讓愛、平安、喜樂滿溢其間,心靈得著醫治與恢復。

今天基督徒存在的問題那麼多,因為我們疏忽了屬靈的定律—「你們不饒恕人的過犯,你們的父也必不饒恕你們的過犯。」(太六14-15)這是神的律,不是人要不要做的問題,神定規了,我們就必須效法基督無盡的饒恕:父啊!赦免他們!這本書的分享,帶給我很大的覺醒。許多人都看見自己的捆綁,也意識到不饒恕人,在靈界中也捆綁了親密的伙伴,以致教會難以前進。感謝聖靈的火正在潔淨我們。

感恩與代禱

一、感謝神賜福給會友的孩子們考上了大學。特別為他們未來在學校有團契生活代禱:陳思遠—成大;鍾華—義守大學;鍾皓—飛官。

二、感謝神,劉智泰也考上了教師執照,他年少的時候很渴慕神,去東華大學以後遠離了神,盼望他能遇見靈性美好的基督徒來關心他。

三、教會計劃端午節包車東石之旅。為彼此間有美好的互動關係代禱。



Go Top