鄉福首頁
296期 >
2012年8月
大埤工作區
       黃金滿╱洪熙正╱水源、灌油

 

大埤鄉╱人口數:21,702人╱寺廟數:34
照片-大埤

「願你睜眼看,側耳聽,你僕人晝夜在你面前為你眾僕人以色列民的祈禱…,求你記念所吩咐你僕人摩西的話,說:『你們若犯罪,我就把你們分散在萬民中;但你們若歸向我,謹守遵行我的誡命,你們被趕散的人,雖在天涯,我也必從那裡將他們招聚回來,帶到我所選擇立為我名的居所。』 」(尼一6-9)

暑假一開始,炎炎的烈日讓人做甚麼都提不起勁來!但是,看見大埤國小的雙語營報名人數來到了九十,心中不免讚嘆上帝的作為!大埤國小的家長們對於鄉福每年的雙語營充滿期待,常常孩子還在一、二年級就苦苦哀求參加,才一開放報名人數就急遽增加,及至爆滿!甚至拿報名表來教會報名。

在世人有限的眼界裡,看見的或許是「英文」的誘因,看在基督徒的眼裡,卻是多麼叫人振奮,只有我們明白得勝的是耶穌基督!神阿!如果人們能將渴慕轉向耶穌,大埤會得著多大的轉變阿!

我們禱告求上帝使用營隊,在開始前就切切的為這25位同工禱告,就是相信上帝在大埤有個大計畫,或許在撒種、收割、成長…,不管在哪個階段,我們求耶和華我們的神,教導我們指頭如何爭戰!在現在的位置上,能夠忠心、有屬靈的敏銳,警醒、禱告。也求耶和華透過這25人的精兵,腳踏之地都帶來屬靈的爭戰與改變,求神打開大埤國小的大門;我們就高舉耶穌旌旗!

「耶和華─我的磐石,是應當稱頌的!祂教導我的手爭戰,教導我的指頭打仗。」(詩一四四1 )

營隊一年一年的舉辦,只有透過禱告,我們深知主掌權,祂的時候就要來臨!你要得著這90個孩子,這90個家庭,讓我們用禱告、行動、信心,與你同工,與你同行。

(撰文∕許文青)


=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top