鄉福首頁
341期 >
2016年5月
布袋過溝工作區
       楊萌智、顧宏義/蔣月生、林根旺/曾敏固

 

布袋鎮╱人口數:30,888人╱寺廟數:50
照片-布袋過溝

三月底的復活節前夕,教會老老少少大約十五人,在過溝庄內每週六的夜市中,借到一個攤位,唱詩歌、分送復活節禮物(彩蛋與福音單張)。感謝上帝同在的保守,也在連日陰雨後賜給我們一個好天氣;大家充滿感恩讚美、唱詩歡慶復活主,大家歡歡喜喜地分散出去,分享福音的好消息!我相信我們還有「做得更好」的空間,也求主保守過溝教會,每每在追求「更好」的同時,竭力保守「在至好福音中分享福音至好」的核心精神!

上期簡訊提到正因癌症接受治療中的W先生,感謝主,和同工前去探訪時,和他分享了我自己接觸、認識耶穌的故事;有同工也帶了滿福寶送給他,唸給他聽,並鼓勵他自己跟上帝禱告(在當場,W先生看起來是不好意思而婉拒一起唸出禱文,求主憐憫,使他有真自由,能藉由禱文的幫助,向上帝禱告)。懇請繼續為一些正經歷病痛的關心對象(W先生、C先生、L先生和同學)禱告,使他們都能明白福音、接受救恩,並因此有力量與盼望面對人生。也請為教會的同工們禱告,身心靈都靠主恩典剛強、有足夠的力量服事主、服事人。

月生四月份開始陪讀幾位青少契中的高中姊妹,以及兩位大學生,盼望這幾位年輕人更清楚信仰的核心內涵,也能順利在今年信而受洗,領受聖靈充滿、經歷與耶穌同死同埋同復活之生命大能!目前也正在計畫,盼望利用暑假,讓教會的社青與假期返鄉的大學生,更多參與青少契,幫助年幼的弟妹們在信仰、品格、課業上都有成長,並為下一學年作好準備。求主啟示我們智慧,使教會的青少年在暑假不瞎忙或空轉,卻要立穩生命的重要根基。

(撰文∕顧宏義)


=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top