鄉福首頁
253期 >
2009年1月
麟洛工作區
       溫盡滿

 

麟洛鄉╱人口數:11,729人╱寺廟數:11
照片-麟洛

親愛的代禱同工:聖誕快樂!耶穌愛你!

藉簡訊一角向關心我們、為我們禱告、並從遠方來探望我們的鄉福之友說聲謝謝!願神紀念您在神面前的擺上,並以祂的厚恩待您和您的家人。

聖誕節每個人都喜歡收到禮物,這一生中收到最感恩、最有意義的禮物就是天父所賜的—人子主耶穌。我能回禮的就是把自己獻上(是聖潔的)為主使用,成就祂的旨意。因為我們已經從祂那裡,得到了救恩的禮物,所以將自己獻給父神是理所當然的,也是神所喜悅的。

感恩與代禱

一、神的家是一個有生命、有愛、充滿和諧的大家庭,感謝神一直在建造栽植我們,讓我們學習與主同心、同工、同行,在神的愛中一起扶持,一起成長。

二、感謝神,為了福音擴展,祂在我們當中成立了詩歌福音隊,雖然人數不多,但都有一個心志要為主夢想(祂不願一人沉淪,要萬人得救)來盡心。某個主日下午三點,我們到老北勢的街上,辦了詩歌見證會,大約來了二十位左右,大部份中年以上,非常專注投入,也很激勵我們。其實在鄉下,很多小小的村莊,是從未聽過福音的,所以先從弟兄姊妹所熟識的村莊來撒種,求神在明年有更多的恩典藉著我們流通出去。

三、感謝神,今年核心同工一起讀「從聖經看長執」一書,得到很多幫助,對教會的理念及事工的運作較有概念。

四、感謝神,鄭愛珊姊妹在屏東自己的家裡開始一個月一次的家庭聚會,對象是非信徒,約有4-5位慕道朋友參加,請為此代禱。

五、感謝神,鍾瑞嬌姊妹開始進入在屏東辦的但以理學院受裝備,每週一晚上課,的確辛苦,求神加添心力,賜學習的能力給她。



Go Top