鄉福首頁
268期 >
2010年4月
麟洛工作區
       溫盡滿

 

麟洛鄉╱人口數:11,729人╱寺廟數:11
照片-麟洛

清晨起來選擇坐在主的腳前,來敬拜祂,讚美祂,應該是很容易的事,也是信主的人該有的基本動作,但卻是常被忽略,這對屬靈生命的成長是一大缺失!

其實主的心很容易被我們小小的擺上而滿懷喜悅。殊不見當馬利亞坐在主腳前,專注的聆聽主說話時,主稱讚她已經選擇那上好的福份是不能奪去的。雖然一群人都在聽,但只有馬利亞留意到主耶穌要被釘死的事,所以她盡所能的把香膏預先澆在主身上,門徒心中很不喜悅,認為是枉費香膏,主卻說:為什麼難為她呢?她在我身上做的是一件美事。門徒那時真的不懂主的心。

主也曾說若有人為主的緣故,把涼水給主的門徒喝,這人不能不得賞賜。還有寡婦兩個小錢全部的奉獻也打動主的心……這些事在眼高手低的人來看也許微不足道,但主看我們內心深處的真誠比甚麼都重要。盼望我們從小事著手做起,清晨起來,先安靜坐在主腳前吧!這是最好的奉獻,是主所喜歡的!

感恩與代禱:

一、復活節有三位初信者受洗:吳碧梅姊妹,梁英賢弟兄、譚詠儒弟兄。求聖靈大大澆灌他們!

二、也為初決志的邱明玉女士代禱,她曾於小時候上過主日學,因探訪一位學生,才知曉那是她的女兒,目前由短宣同工李姊妹關心她、帶領她。求主賜下恩典,醫治她的靈魂體。

三、為3/20下午去田道村逐家探訪傳福音行動代禱。

四、為涂涵昱小弟兄(小六)在3/27參加美和國中甄試能通過代禱。



Go Top