鄉福首頁
312期 >
2013年12月
田尾工作區
       鄭祚騰╱蔡明珠╱怡恩、揚恩

 

田尾鄉╱人口數:28,911人╱寺廟數:20
照片-田尾

「在猶大,上帝為人所認識;在以色列,祂的名為大。在撒冷有祂的帳幕;在錫安有祂的居所。祂在那裡折斷弓上的火箭,並盾牌、刀劍,和爭戰的兵器。」(詩七十六1-3)

最近一個多月來,早晨一直爭戰的禱告,是神折斷仇敵的火箭、兵器、刀劍、盾牌,神的名要在台灣為人所認識,神名要在鄉村、海邊、山上為大為尊,認識耶和華、敬畏和華的靈要充滿全地。使徒行傳中,當保羅西拉因傳說主的道被下在監裡,他們在半夜禱告唱詩讚美神,忽然地大震動,甚至監牢的地基都搖動了,監門全開,囚犯的鎖鏈也都鬆開了!無獨有偶的,當全台灣有兩百多間教會,一起為台灣即將立法的“多元成家”之婚姻法案跪在地上,切切的流淚禱告,求神攔阻台灣這塊土地不被淫亂的靈所挾制,不被魔鬼撒旦透過合法化來破壞神所設立的家庭婚姻制度時,地大震動,彷彿要搖醒台灣,震醒基督徒,要更多悔改、禱告,求神的醫治憐憫臨到,求神在這一件攸關家庭幸福的大事上掌權,不容這世代的人為某種理由和藉口,來行任意妄為的惡事,以致得罪神,這罪,人擔當不起。在創世記中,無論是洪水之毀滅、或所多瑪蛾摩拉、或巴別塔的處罰,都是因人不守本位,犯了任意妄為的罪。但求台灣不惹神的忿怒,能因有五十位或十位義者的代求,免去神的忿怒。

美珍姊妹第一次來禱告會就遇到大地震,告訴牧師:「我感覺有地震!」 牧師因在為人禱告走動沒有感覺,所以回答:「可能上帝在搖動妳啦!」 雖然是一則笑話,但求神時時搖動我們,讓我們用禱告的手搖動神作工的手!


=== 請告訴我們您對本文讀後的回應 ===
Go Top